¿Qué pasa si cancelo flickr pro? - Diciembre 2022

Flickr quiere tu $$$

Una vez que se haya cancelado su suscripción, sus beneficios Pro permanecerán activos hasta que caduque su suscripción. Después de este tiempo, su cuenta pasará a ser gratuita. Tenga en cuenta que las cuentas gratuitas están sujetas a un límite de 1000 subidas.

Preguntas frecuentes de Flickr: 3 formas de compartir sus fotos de Flickr



Artículos Relacionados:

  1. ¿Cómo cancelo mi cuenta de flickr pro?
  2. ¿Flickr va a desaparecer?
  3. ¿Por qué no puedo iniciar sesión en Flickr?
  4. como borro flickr
  5. ¿Cómo accedo a mi cuenta de flickr?
  6. ¿Cómo elimino una cuenta de flickr?
  7. como elimino mi cuenta de flickr
  8. Flickr borró mis fotos?
  9. ¿Cómo restablezco mi contraseña de flickr?
  10. se puede borrar una cuenta de flickr?
  11. ¿Cómo encuentro mi cuenta de flickr?
  12. como se borra una cuenta de flickr
  13. ¿puedo eliminar mi cuenta de flickr?
  14. ¿Cómo elimino mi antigua cuenta de flickr?
  15. ¿Cómo elimino todas mis fotos en flickr?
  16. ¿Cómo elimino fotos de la aplicación Flickr?
  17. como borro una foto en flickr
  18. ¿Cómo borrar fotos en flickr?
  19. ¿Cómo borrar fotos en flickr?
  20. ¿Cómo se borran las fotos de flickr en el iphone?
  21. ¿Flickr elimina las cuentas inactivas?
  22. ¿Cómo se seleccionan varias fotos en flickr?
  23. ¿puedo crear una cuenta de flickr sin yahoo?
  24. ¿Cómo elimino definitivamente mi cuenta de flickr?
  25. ¿Cómo eliminar fotos de Flickr PhotoStream?
  26. ¿Cómo cancelo mi vpn?
  27. ¿Cómo se cancela at&t?
  28. ¿Cómo cancelo una aplicación?
  29. ¿Cómo cancelo mi anuncio?
  30. como cancelo
  31. ¿Cómo cancelo mi?
  32. ¿Cómo cancelo att tv ahora?
  33. ¿Cómo cancelo mi aplicación inactiva?
  34. ¿Cómo cancelo una apuesta en Sky Bet?
  35. ¿Cómo cancelo mi cuenta Sky?
  36. como se cancelan las suscripciones
  37. ¿Cómo cancelo los anuncios de Facebook?
  38. ¿Cómo cancelo una aplicación de metro?
  39. ¿Cómo cancelo bbm Enterprise?
  40. ¿Cómo cancelo Doordash?